Logge dich zuerst ein, komm dann hierhin zurück und klicke auf folgenden Link: Hausaufgabe(n) zurücksetzen

(ACHTUNG: Beim zurücksetzen deiner Hausaufgaben werden sämtliche Eingaben gelöscht!)