Bei Kursen mit Livestream, ist das Video des Livestreams immer bis zum Beginn des nächsten Seminartages im Login Bereich verfügbar, dann wird er gelöscht.
Bei allen Kursen gibt es i.d.R. Audio-Aufnahmen. Die Audio-Aufnahmen sind im Login-Bereich auf der Webseite, unter dem jeweiligen Seminartag, bis zum Ende des Kurses verfügbar und können dort heruntergeladen werden. 4 Wochen nach Ende des letzten Seminartages werden alle Inhalte im Login-Bereich, sowie die persönlichen Zugänge, für den Kurs gelöscht.